☕✨ The Iced Caramel Coffee Agreement – ein Buch wie ein perfekt gemixter Sommerdrink… süß, erfrischend und mit einem kleinen bittersüßen Nachgeschmack.
Kyra Groh serviert uns hier eine Romance, die sich ganz leise ins Herz schleicht. Zwei Menschen, eine Abmachung – und natürlich Gefühle, die sich absolut nicht an Regeln halten wollen (typisch 😌).
Was ich besonders geliebt habe:
Die Dynamik zwischen den Charakteren fühlt sich so natürlich an. Kein übertriebenes Drama, sondern dieses sanfte, echte Knistern, das sich langsam aufbaut… wie der erste Schluck Eiskaffee an einem warmen Tag 🧋☀️
Die Geschichte hat mich nicht mit riesigen Plot-Twists umgehauen, sondern eher mit ihrer cozy Atmosphäre und den kleinen Momenten, die plötzlich ganz groß wirken. Genau das macht sie so besonders.
✨ Vibes: Sommer, Fahrradtouren, leises Verlieben
✨ Trope: Fake-Dating / Agreement
✨ Gefühl: warm, ruhig, ein bisschen verträumt
Mein einziger kleiner Kritikpunkt:
An manchen Stellen hätte ich mir noch ein bisschen mehr Tiefe gewünscht – ein paar Emotionen mehr, die richtig nachhallen.
Aber insgesamt?
Ein Wohlfühlbuch, das sich anfühlt wie Sonne auf der Haut und Zucker auf den Lippen 💛
Was ich besonders geliebt habe:
✨ Vibes: Sommer, Fahrradtouren, leises Verlieben