Zu hohe Erwartungen!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
goldensammy Avatar

Leider konnte mich auch dieser zweite Band der Reihe nicht überzeugen. Nore hätte eine interessante und tolle Protagonistin sein können, wenn sie ständig mit ihren Gedanken hadern würde. Was an und für sich zu Beginn der Geschichte noch nachvollziehbar ist, zieht sich gefühlt über das ganze Buch ohne eine Charakterentwicklung. Es hätte für mich besser gepasst, wenn sie jünger gewesen wäre, aber so war es mir einfach zu viel. Auch Dex war mir irgendwie zu anstrengend, auch wenn ich es teilweise nachvollziehen konnte, aber ich hätte mir gewünscht er hätte einfach mal das Gespräch mit seinen Eltern und seinem Bruder gesucht, anstatt immer nur in seinen Gedanken zu kreisen. Die beiden waren mir stellenweise einfach zu negativ. Durch die anderen Kleinstadtbewohner wurde die Handlung zwar hin und wieder aufgelockert, aber es hat für mich nicht gereicht.
Ich kann leider dem Hype nicht folgen und bezweifle gerade stark, dass ich den dritten Teil noch lesen werde. Vielleicht ist die Autorin einfach nichts für mich, aber ich freue mich für jeden, der ihre Bücher liebt.