Zurück nach Lower Whilby = direkt wohlfühlen!

azur.blau.liest Avatar

Wieder in Lower Whilby zu sein war für mich wie nach Hause kommen. The Iced Caramel Coffee Agreement hat mich von Seite 1 an gepackt und nicht mehr losgelassen.

Kyra Grohs Schreibstil ist so nahbar und frisch, dass ich mich mittendrin statt nur dabei gefühlt hab. Ich hab durchgehend gelacht, geschmunzelt und mit den Figuren mitgefiebert. Das Buch trifft genau die Balance: Leicht und unterhaltsam, aber trotzdem mit Tiefgang und echten Emotionen.

Nore und Dex sind einfach Gold wert:
Nore alias Eleanore ist so eine herzliche, bodenständige Protagonistin. Genau die Sorte Charakter, in die man sich sofort reinversetzen kann. Besonders wenn man sich selbst schon mal unscheinbar gefühlt hat, gibt sie einem direkt ein warmes Gefühl.

Und Dex… was soll ich sagen? Unter seiner Rockstar-Schale steckt ein totaler Sanftmut-Typ, der seine Zuneigung am liebsten mit Nähe zeigt. Genau diese Mischung aus tough von außen und weich von innen macht ihn so sympathisch. Die Szenen mit ihm und Nore sind pure Magie – unaufgeregt, ehrlich und voller dieser kleinen Blicke/Gesten, die einem ein Grinsen ins Gesicht zaubern.

Die Rockstar-Thematik wirkt authentisch, hätte ich jetzt aber nicht unbedingt gebraucht.

Für alle, die Small Town Romance lieben: Dieses Buch ist perfekt zum Abschalten, Lachen und Träumen. Ich bin jetzt schon mega gespannt, was Band 3 bringt!