Macht Lust auf mehr
Das Cover gefällt mir zwar nicht, ist aber dennoch so auffällig, dass ich mich spontan dazu entschlossen habe, die Leseprobe zu lesen. Die kurze Probe konnte mich voll und ganz überzeugen.
Der Einstieg ist mir gut gelungen. Durch die gewählte Perspektive hatte ich den Eindruck, alles aus Lolas Sicht zu beobachten. Sie wirkt bisher sehr sympathisch auf mich, auch wenn ich mich frage, warum sie Hong Kong so überstürzt verlassen musste.
Der Schreibstil wirkt auf mich sehr locker. Ich konnte mir das Luxus-Resort lebhaft vorstellen. Noch habe ich keine Ahnung, wie ich Angestellte und Gäste einschätzen soll. Was für ein Spiel hat Moxham gespielt? Und wird Lola jetzt hineingezogen? Wird ihre Vergangenheit sie einholen?
Meine Neugier auf den weiteren Verlauf der Handlung ist definitiv geweckt!
Meine Neugier auf den weiteren Verlauf der Handlung ist definitiv geweckt!