Dunkle Geheimnisse hinter paradiesischer Kulisse
Die Geschichte beginnt spannend: Lola, eine Hotelmanagerin mit einer geheimnisvollen Vergangenheit, kommt auf Keeper Island an, um einen Neuanfang zu wagen. Doch dieser Traum von Neustart zerplatzt schnell, als eine Leiche gefunden wird – ausgerechnet jemand, den Lola aus ihrem früheren Leben kennt. Von da an nimmt die Geschichte richtig Fahrt auf.
Was mir besonders gut gefallen hat, war die dichte Atmosphäre. Man spürt die Hitze der Insel, das Prickeln der Gefahr und die latente Anspannung zwischen den Figuren. Nicola Martin schafft es, die paradiesische Kulisse mit einem unterschwelligen Gefühl der Bedrohung zu verbinden – das sorgt für durchgehende Spannung.
Lola ist eine starke, vielschichtige Protagonistin. Ich konnte mich gut in sie hineinversetzen, auch wenn sie nicht immer einfache Entscheidungen trifft. Ihre Vergangenheit wird nach und nach enthüllt, was zusätzliche Spannung erzeugt.
Ein kleiner Kritikpunkt: Einige Wendungen waren für mich etwas vorhersehbar, und manche Nebenfiguren hätten gerne noch etwas mehr Tiefe vertragen. Dennoch hat mich die Story insgesamt überzeugt und bestens unterhalten.
Fazit: The Island – Auf der Flucht ist ein atmosphärischer Thriller, der perfekt für ein paar fesselnde Lesestunden ist. Wer düstere Geheimnisse und starke Frauenfiguren mag, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen!