Einfach nur mega!
Habe das Buch wirklich gemocht und konnte manchmal gar nicht aufhören, weiterzulesen. Das ist immer ein gutes Zeichen, wenn man denkt, ein Kapitel geht noch! :)
Die Ereignisse auf der Insel reichen von skurril über gruselig, bis hin zu wirklich gefährlich. Dabei ist es immer sehr bildlich beschrieben und das ist etwas, was manchmal wirklich langatmig war. Deshalb ein Stern Abzug. Es hätte schon etwas rasanter werden können.
Das Cover passt zum Buch und sieht interessant aus, weil es mal was Neues ist. Das Buch vermittelt Sommergefühle und die Vibes der Insel sehr gut. Man fühlt sich, als wäre man selbst im Urlaub und will den Luxus des Resorts und die STrandgefühle gerade genießen, da passiert der Mord (von dem im Klappentext die Rede ist) und erst ab hier beginnt der Thriller, richtig spannend zu werden.
Man fragt sich bei jeder Person, ob man ihr trauen kann. Oder ob sie etwas mit dem Mord zu tun hat. Finde es lustig, wie falsch ich mit meiner Theorie am Ende doch lag.
Ein guter Lesespaß für zwischendurch, aber kein Highlight.
Ein guter Lesespaß für zwischendurch, aber kein Highlight.