Fluch oder Segen?
Inhalt:
Hotelmanagerin Lola kommt nach einem Zwischenfall in einem Hotel in Hongkong nach Keeper Island. Diese Chance hat sie ihrem alten Bekannten Moxham zu verdanken. Doch die weißen Traumstrände, das türkise Meer und der scheinbar endlose Sommer auf der karibischen Insel birgt so viele dunkle Geheimnisse. Die Fassaden des Hotels scheinen das Böse verbergen zu wollen. Als Lola dann wenige Tage nach ihrer Ankunft die Leiche von Moxham findet, denkt sie sofort an Mord. Doch der Inhaber Kip Clement winkt alles als einen tragischen Unfall ab. Trotzdem will Lola der Sache unbedingt auf den Grund gehen. Doch je weiter Lola ihre Ermittlungen vorantreibt, desto mehr Geheimnisse kommen ans Licht. Doch Lola muss ihrer eigenen dunklen Geheimnisse bewahren, die niemals auffliegen dürfen. Kann sie es trotzdem schaffen den Mord aufzuklären?
Meinung:
Das Cover hat mich ehrlich gesagt gar nicht so fasziniert. Viel spannender fand ich den Klappentext und die Leseprobe. Der Schreibstil der Autorin war sehr angenehm zu lesen. Jedoch muss ich sagen, dass die anfangs so spannende Geschichte im Mittelteil immer schwächer geworden ist. Spannende Momente gab es erst wieder am Ende des Buches. Das Ende war für mich leider auch sehr vorhersehbar. Lola wirkte auf mich teilweise sehr naiv und gutgläubig. Ihre Taten konnte ich nicht immer nachvollziehen. Bedauerlicherweise ging es mir mit den anderen Protagonisten nicht anders, wobei alle eher blass blieben. Insgesamt würde ich das Buch auch eher als Spannungsroman beschreiben, da mir einfach die Spannung gefehlt hat. Sehr schade!
Meinung: