Ich hätte fast abgebrochen..

Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
leasophia Avatar

Keeper Island wirkt mit seinen weißen Sandstränden und türkisblauem Meer wie ein Paradies, doch hinter der luxuriösen Fassade herrschen Macht, Geld und Gier. Als die Leiche des Resortchefs auftaucht, gerät die neue Hotelmanagerin Lola in ein Netz aus Intrigen und Geheimnissen, während sie versucht, die Wahrheit zu enthüllen. Um in diesem gefährlichen Umfeld zu überleben, muss Lola vorsichtig sein und darf niemandem vertrauen.

Dieses Buch wollte ich lesen, da es mich an "The White Lotus" erinnert hat. Eine Serie, die mich wirklich gut unterhalten hat.

Leider war ich von Anfang an recht unbegeistert. Die Sprache und der Stil kamen mir wie in einem Jugendbuch vor. Das ist natürlich per se überhaupt nicht schlimm, hatte ich hier aber nicht erwartet und auch nicht als passend empfunden. Zudem hat mich Lola als Protagonistin extrem genervt und ich habe einfach keinen Draht zu ihr gefunden.

Dass ich durchgezogen und das Buch beendet habe, verstehe ich im Nachhinein wirklich nicht. Für mich hat es sich nur gezogen und es gab nie einen wirklichen Aha-Moment - leider. Vermutlich liegt da aner, wie oben beschrieben, daran, dass mich auch Stil und Sprache nicht überzeugen konnten.

Schade.