Im tropischen Paradies wartet der Tod

ludwig47 Avatar

Das Cover hat mich sofort angesprochen. Cool und überheblich schaut man in die Sonne. Ein Thriller, der im tropischen Paradies spielt. Keeper Island, die auf den ersten Blick ein perfektes Urlaubsparadies. Aber der Erste Blick kann oft täuschen. Hotelmanagerin Lola muss dringend einen neuen Job finden. Ihr alter Kollege Moxham verschafft ihr eine neue Stelle. Ein Luxusresort auf Keeper Island ist ihr neuer Wirkungskreis. Kurz nach ihrer Ankunft wird dort Moxhams Leiche gefunden. Lola ahnt sofort, hier geht nicht alles mit rechten dingen zu. Die Story wir packend von Anfang bis Ende erzählt. . Gleichzeitig ist die Geschichte spannend und psychologisch fesselnd geschrieben. Dunkle Geheimnisse , ein Geheimnis folgt dem nächsten in diesem Buch. So fesselnd geschrieben, dass ich es kaum aus der Hand legen konnte. Am Ende ist man sicher, weglaufen ist keine Option. Es wir nicht mehr weggelaufen. Keiner wird sich mehr verstecken. Kann man auf dieser Insel glücklich werden. Jeder wird es erfahren der das Buch zu Ende lesen wird. Ich kann dieses Buch wärmstes empfehlen, der gute Spannung liebt.