Interessant

rileyross Avatar

Das Buch war eine tolle Lektüre, ich habe es wirklich genossen, obwohl ich noch bei den ersten paar Kapiteln nicht dachte, dass es nicht so mein Ding wäre. Aber was es für mich wirklich rausgeholt hat, war die Tiefe so vieler Charaktere. Das ganze Buch war eine kontinuierliche Entwicklung der Hintergrundgeschichte jedes einzelnen Charakters, warum sie es auf diese besondere Insel geschafft haben und was sie dort gehalten hat.

Zu Beginn des Buches wird die Insel als ein wunderschöner Ort dargestellt, ein Traumurlaubsort für die Besten der Besten, und das ist sie auch. Doch schnell merkt man, dass nicht alles so ist, wie es scheint und dass jeder etwas vor den anderen verbirgt. Lola ist entschlossen, die dunklen Geheimnisse, den Mörder und das Mysterium aufzudecken, und das ist es, was mich wirklich weiterlesen ließ.

Ich liebte die Wendungen bei jeder Gelegenheit und egal, wie sehr ich miträtselte und die Geschichte weiter fortschritt, ich wusste nicht, wo die Geschichte wohl enden würde. Ursprünglich hatte ich 3 Sterne vergeben, aber nach reiflicher Überlegung bin ich auf 4 Sterne hochgestiegen, und zwar allein wegen der Welt und der Charakterentwicklung, die sich durch das ganze Buch bis zum Ende zieht.

Eine tolle Lektüre, es lohnt sich auf jeden Fall, sie in die Hand zu nehmen!