Luxuriöses Leben in den Tropen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
vöglein Avatar

Was anfänglich fast schon nach einem Paradies klingt, wird durch einen plötzlichen Toten zu einem Schauplatz der Unstimmigkeiten. War es ein Unfall oder doch eher ein Mord?
Das fragt sich auch Lola, die erst kurz davor auf diesem Inselidyll eingetroffen ist und nun auf eigene Faust ermittelt. Dabei bringt sie ihre eigenen Geheimnisse mit auf diese doch sehr eigenartige Insel, auf der sich nur die Crème de la Crème einfindet.
Und jeder dieser gutbetuchten Inselgäste hat irgendwie einen an der Mütze…….es kommt einem vor, als würde dort ein Haufen von durchgeknallten Gästen residieren. Hm, schon sehr geballt, diese Zusammenkunft.

Der Schreibstil ist sehr lebendig, aber grade am Anfang auch sehr verwirrend.
Für meinen Geschmack wurde hier einfach zu viel an Action und Eigenarten reingepackt, was dann auch in Summe recht wenig authentisch wirkt. Die Protagonisten blieben recht farblos und für mich war auch kein Sympathieträger dabei.
Für jemanden der gerne mal einen etwas anderen und unblutigen Thriller lesen möchte sicher nicht schlecht, mir war’s zu übertrieben und einfach too much.