Mittelmäßig
Lola flüchtet von ihrem alten Job nach Keeper Island - ein traumhaftes Paradies. Doch ziemlich bald stellt sich heraus, dass nichts so ist wie es scheint. Kurz nach Lolas Ankunft wird der Hoteldirektor tot aufgefunden. Es soll angeblich ein Unfall sein. Lola glaubt das aber nicht und fragt sich schon ziemlich bald wem sie glauben und vertrauen kann, da sowohl die Gäste, als auch die Angestellten so ihre Geheimnisse haben.
Das Cover ist mal was anderes. Trotzdem ist es nicht so wirklich mein Fall.
Die Figuren haben mir nicht so gut gefallen, da diese des öfteren nicht nachvollziehbare Handlungen getätigt haben. Zudem waren sie für mich auch nicht authentisch. Was schade ist, da mir das Setting des Buches gut gefallen hat.
Für richtige Thriller Fans kann ich das Buch nicht empfehlen, da es einfach kaum spannend ist, sondern viel eher verwirrend.
Das Cover ist mal was anderes. Trotzdem ist es nicht so wirklich mein Fall.