Mord im Urlaubsparadies
Keepers Island, ein Ferienresort in der Karibik für die reichen und schönen Urlauber. Hotelmanagerin Lola flüchtet auf die abgelegene Karibikinsel nachdem in Hong Kong nichts mehr gut läuft. Ihr neuer Manager in dem Luxusresort Moxham wird alsbald tot im Meer gefunden. Lola glaubt aber nicht an einen Unfall und macht sich an die Ermittlung. Irgendwie scheint jeder ein Motiv zu haben. In der Vorbereitung auf ein Event kommt sie schließlich der Wahrheit auf die Spur. Ihre Mitbewohnerin benimmt sich auf jeden Fall sehr auffällig.
Der Schreibstil ist fließend, es eignet sich gut als leichter Sommerkrimi und ist für zwischendurch ganz okay. Richtige Spannung vermisse ich allerdings. Die Personen werden gut dargestellt in all ihren Facetten. Lola leidet selbst an großen Zweifeln und Panikattacken, versucht sie allerdings zu verbergen.