Perfekter Sommerthriller!

jadwiga Avatar

. Hast du Lust auf eine mörderische Reise zu einem Luxusresort auf einer Privatinsel? Doch neben Sandstränden, türkisblauem Wasser und endlosem Sommer gibt es hier Intrigen,Hass und einen endlosen Kampf um Geld und Macht. Und den ein oder anderen Mord nicht zu vergessen. 😈
Ich habe die Reise auf jeden Fall sehr genossen und kann sie dir sehr ans Herz lesgen! 5/5 ⭐️

. Aber worum geht es genau…
Lola, ehemals Hotelmanagerin in Hong Kong möchte nach einen fatalen Vorfall einen Neuanfang starten. Ihr ehemaliger Kollege Moxham arbeiten mittlerweile auf einer Privatinsel, wo er ihr einen Job besorgt. Lola denkt sie hat das Blutbad hinter sich gelassen, doch ein paar Tage nach ihrer Ankuft wird Moxhams Leiche gefunden.

. In „The Island“ folgen Lola als Ich- Erzählerin auf ihrer Reise. Wir lernen sie sehr gut kennen und sie wurde mir sehr sympathisch! Auch wenn sie an einigen Stellen ein wenig naiv durch die Geschichte gewandert ist. Ich denke jedoch, das macht den Lauf der Story aus, sonst wäre das Buch wahrscheinlich viel kürzer geworden.
Auch die anderen Charaktere sind realistisch dargestellt und haben alle ihre individuellen Facetten und Beziehungen.
Als Leser steigen wir direkt ins Geschehen ein und es geht daraufhin immer rasant weiter, wobei ich die ersten knapp 200 Seiten eher nach Krimi geschrieen haben und nicht nach Thriller. Dies änderte sich dann jedoch schlagartig und ich habe mich sehr gefreut. Ab diesem Augenblick konnte ich das Buch nur schwer aus der Hand legen. Es wurde unerwartete düster und brutal!
Das Ende fand ich sehr gelungen.
Unerwartet und überraschend!
Ebenso bin ich ein großer Fan des Buchcovers! Es zieht direkt die Blicke auf sich und schreit nach Mord am Strand! Sehr gelungen.
Von mir eine klare Leseempfehlung, die am besten im Urlaub am Strand gelesen werden sollte! 🏝️