Sei auf alles vorbereitet

ber-nie Avatar

Lola flieht überstürzt aus Hong Kong und kommt auf die Privatinsel, um dort als stellvertretende Hotelmanagerin zu arbeiten. Sie trifft hier nach Jahren ihren ehemaligen Kollegen und guten Freund Moxham wieder. Nur wenige Stunden nach ihrer Ankunft ist er tot.

Keeper Island – dem tödlichsten Luxusresort der Karibik
Weiße Sandstrände, türkisblaues Meer, endloser Sommer: Keeper Island ist das Paradies auf Erden. Zumindest auf den ersten Blick. Auf den zweiten Blick sieht man Ungereimtheiten, Hass, Betrug und Erpressungen. Keine gute Mischung, um sich hier wohl zu fühlen. Hinter der exklusiven Hotelfassade regieren Geld und Macht. Der Schein trügt hier ganz gewaltig und man kann sich hier nie sicher sein. Wen kann man glauben? Wer ist Freund? Wer ist Feind? Auf der Suche nach den Mörder deckt Lola immer weitere Geheimnisse auf. Eine gefährliche Reise beginnt....

Der Einstieg in die Geschichte war sehr rasant und nur kurze Zeit später war man schon im Geschehen. Allerdings erschienen mir einige Dinge sehr übertrieben. Nicht alle Handlungen der Hauptprotagonistin Lola konnte ich nachvollziehen.

Zusammenfassend kann man aber sagen, dass der Thriller eher ruhig, nicht angsteinflößend, aber trotzdem sehr spannend war.