White Lotus als Buch
Das Cover ist toll und wenn man das Buch gelesen hat, erkennt man auch die Anspielungen auf den Inhalt. Nicola Martin macht einen mit Lola, der Hauptfigur und ihrer Gedankenwelt bekannt, welche eine neue Stelle in einem
Luxusresort beginnt. Aber auch ihre Kollegen, ihr Chef und natürlich die Gäste lernt man kennen und über die Zeit werden auch die geheimen Laster und Hintergründe erklärt. Das Buch liest sich sehr flüssig, keine unnötigen Beschreibungen, aber alles was nötig ist wird erzählt. Zwischenzeitlich will man es gar nicht weglegen. Es ist eine tolle Sommerlektüre, bei der man auf eine tropische Insel entführt wird und ein spannenden Todesfall zusammen mit Lola löst. Immer wieder denkt man, man hätte es durchschaut, um im nächsten Moment doch überrascht zu werden. Ich fand das Buch gut und kann es sehr empfehlen, wenn man noch etwas spannendes für seinen Sommerurlaub sucht und ein Fan von White Lotus ist.