Hat mich direkt gefesselt!
Das Cover hat mich direkt angesprochen, erst danach habe ich den Klappentext gelesen und gesehen worum es geht.
Die dort beschriebene Story fand ich direkt interessant, es ist mal etwas anderes als die klassischen Krimis.
Die Leseprobe war direkt von Anfang an unglaublich fesselnd.
Zu Beginn, als die junge Frau von dem unbekannten ermordet wurde, wurde das ganze Drumherum -die Beziehung zu ihrer Nichte, der Anruf ihrer Schwester- wirklich gut eingebracht und dadurch war es noch viel schockierender und auch emotionaler.
Ich vermute, dass das die junge Frau ist, von der auf dem Klappentext die Rede war, die in der Nachbarschaft von Midnight ermordet wurde.
Weiter geht es mit besagter Protagonistin Midnight, diese ist mir von diesem kurzen Eindruck der Leseprobe auf Anhieb sympathisch gewesen.
Ihr Chef, Richard, eher nicht so. Ich habe sehr mit Midnight gefühlt als sie dachte dass sie ihm am liebsten eine verpassen würde.
Das Thema, dass durch Messungen der Körperreaktionen ein potenzieller (oder in dem Fall wohl offensichtlicher) Mörder gefunden wurde ist wirklich interessant und mich interessiert sehr wie es weiter gehen könnte.
Da Midnight aber nicht ernst genommen wurde, gehe ich davon aus, dass sie vielleicht (erstmal) allein der Sache nachgehen könnte.
Auf jeden Fall ist es in der kurzen Leseprobe schon so spannend gewesen, dass ich sehr gerne wissen möchte wie es weitergeht!
Die Leseprobe war direkt von Anfang an unglaublich fesselnd.