Helen Fields verliert keine Zeit...
...sondern beginnt ihr Buch mit einem Mord aus Sicht des Opfers, brutal und herzzerreißend.
Die Necto Corporation erstellt mit KI-Unterstützung psychologische Profile für Arbeitgeber. Die Probanden erhalten einen nicht vollständig anonymisierten Hinweis, dass und von wem ihr Profil ausgewertet wird. Midnight Jones arbeitet für Necto und stößt auf ein Profil K. K wie Killer - psycho- und soziopathisch, bar jeder Empathie. Gerät nun Midnight selbst in Gefahr? Falls ja, kann sie von der toxischen Firma keinen Schutz erwarten. Hart, am Puls der Zeit, spannend - diesen Thriller möchte ich gerne weiterlesen!