Profil K
Das Cover und die Aufmachung des Buches haben mich sehr beeindruckt. Auch der Klappentext und die Leseprobe hatten mich überzeugt.
Ich war echt begeistert! Meine 4000 Punkte hatte ich nämlich für das Buch eingetauscht.
Ich hatte es in zwei Tagen durchgelesen, da es flüssig und spannend geschrieben ist.
Midnight Jones arbeitet bei Necto Corporation, einer Firma, die vor allem für Universitäten Profile erarbeitet. Dabei stößt Midhnight auf das Profil K wie Killer. Sie kann es selbst kaum glauben und auch die Vorgesetzten glauben ihr nicht und spielen die Angelegenheit runter. Doch leider treibt ein Serienkiller in Midnight ihrer Umgebung sein Unwesen und da es für Midnight zusammen passt, ist sie davon überzeugt, ihn mit dem Profil K überführen zu können.
Dieser Thriller ist teilweise sehr blutrünstig und man braucht starke Nerven! Aber auf alle Fälle super empfehlenswert!