" WOZU PSYCHOMETRISCHE TESTS ?"

australien Avatar

Das Buchcover ist zwar mystisch, hebt sich aber kaum von anderen Thrillern ab und ist nicht unbedingt der Hingucker. Protagonistin Midnight Jones wertet schon seit Jahren psychometrische Tests für die dubiose Firma Necto Corporation aus. Was macht nur diese Firma mit diesen Daten, verkauft sie diese weiter, wovon lebt diese Firma, wem nützen diese Daten ? Fragen über Fragen, deren Aufklärung im Buch nur teilweise gestreift werden. Als sie dann bei einem Probanden ein Killer Profil entdeckt , nimmt die Geschichte Fahrt auf. Sie versucht ihren Chef von der Wichtigkeit dieser Entdeckung zu überzeugen , doch dieser blockt vorerst ab, obwohl in unmittelbarer Umgebung ein Mord nach dem anderen passiert, und diese Morde verlaufen ziemlich blutig ab. Der Schlüssel dazu liegt wohl in der Vergangenheit, wobei eine Jugendliebe eine Rolle spielen könnte, aber mehr will ich hier nicht verraten, damit die vorhandene Spannung nicht gänzlich flöten geht. Auf alle Fälle ein sehr spannender Thriller, der von mir eine klare Kaufempfehlung bekommt.