bin ja richtig neugierig geworden 🤭
schon die leseprobe startet mit ordentlich energie 😏 stefanie santer schreibt direkt, modern und mit genau der richtigen portion spice
zwischen den figuren knistert es sofort und man merkt schnell, dass hier starke persönlichkeiten aufeinandertreffen 🥊 die dialoge sind schlagfertig und machen richtig spaß zu lesen
mir gefällt dieses spiel aus anziehung und widerstand, niemand gibt freiwillig nach und genau das sorgt für spannung ✨ gleichzeitig schimmert aber auch verletzlichkeit durch, was alles ein bisschen tiefer macht
ich erwarte eine mitreißende romance mit viel chemie, emotionalen momenten und ordentlich drama 💕 ein buch das man kaum aus der hand legen will und nicht so schnell vergisst 😊