Endlich mal wieder eine Sportsromance mit Sogwirkung
Das Cover und vor allem der Titel haben mich direkt neugierig gemacht. Ich lese sehr gerne Sportsromances, weil ich es liebe, dass man dabei auch immer etwas über den jeweiligen Sport lernt. Die Leseprobe und der humorvolle, aber auch tiefgründige Schreibstil der Autorin haben mich dann komplett überzeugt und ich wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Allein der Start im Krankenhaus ist schon so herrlich! Ich konnte es mir richtig bildhaft vorstellen: die Überforderung im Notdienst, dann dieser blutüberströmte gutaussehende Sportler, der beim Flirten so richtig in seinem Element ist... Wunderbar geschrieben! Beide Charaktere gefallen mir sehr gut, ihre jeweilige Perspektive wird anschaulich geschildert und neben Leichtigkeit und Humor blitzen auch Verletzlichkeit und Tiefe hindurch. Ich erwarte eine spaßige und zugleich auch berührende Story mit sympathischen Charakteren, die ihr Päckchen zu tragen haben, und einem besonderen Sportsetting. Über ein Rezensionsexemplar würde ich mich sehr freuen!