Fesselnd
Lainey arbeitet im Krankenhaus, yay, mein Lieblingssetting! Dort muss sie Parker betreuen, der eine Platzwunde am Kopf hat. Für Lainey, die noch nicht voll ausgebildet ist, ist das eine Herausforderung aber sie nimmt sie an. Dabei flirtet Parker permanent mit ihr. Das war schon irgendwie süß, aber auch amüsant. Lainey geht darauf aber sowieso nicht ein. Außerdem will sie nach ihrem Ex Abstand von solchen Typen.
Parker ist Boxer und ihm steht demnächst ein großer Kampf bevor. Mit seiner Narbe, die er durch Lainey nun hat, da sie scheinbar doch Fehler gemacht hat. Aber der Kampf bereitet ihm Sorge, da er seine Schulter ausgekugelt hat und er eigentlihc noch mehr Ruhe braucht. Sein Kumpel schlägt ihm eine Beziehung vor, die die Pause erklären würde. Das heißt, er braucht Lainey. Lainey ihn aber dann wohl auch. Bin gespannt, wie sie wieder zueinander finden, wo sich ihre Wege doch getrennt haben.