Kurzweilig und witzig
Es geht direkt witzig, kurzweilig und sehr interessant los. Der schreibstil gefällt mir so richtig gut. Man landet direkt in der Story, der Fortgang hält dich bei der Handlung und ich mag die kurzen Kapitel sowie den Perspektivenwechsel. Und mit der ich-Perspektive fühle ich mich am wohlsten und besten angesprochen.
Das Buchcover ist peppig und steigt ins Auge. Es ist jetzt nicht besonders aufwendig oder einfallsreich, aber es fällt auf und lässt einen näheren Blick gewehren.
Die Charaktere wirken direkt symphatisch und echt. Ich denke da kommt noch eine ganze Menge im Buch zusammen, auf alle Fälle mag ich jetzt schon die Direktheit und den Humor, der nie fehlen sollte. Dazu die Gedankengänge der Protagonisten, einfach herrlich.
Vpr Fortgang erwarte ich eine rasante und impulsive Story, die weiteren Witz mitbringt und vielleicht auch so viel Tiefe, dass man mehr von den Charakteren erkennt und vielleicht auch die nächsten Handlungsweisen. Ich wünsche mir natürlich ein Happy End, aber mit Stil und echten Charakteren. Ich mag solche kurzweiligen und temporeichen Storys, die einen einfach abschalten lassen und endlich ist auch mal wieder ein anderer Sport Thematik.