Lustig und süß
Die Leseprobe fand ich irgendwie total niedlich und gleichzeitig hat sie mich sehr oft zum Schmunzeln gebracht.
Die Protagonisten sind überaus sympathisch und nahbar. Ihre Motive sind zeitgenössisch und nachvollziehbar. Ich bin gespannt, wie sich die beiden entwickeln werden und vor allem, ob sie mehr zu sich selbst finden. Beide scheinen mit ihrem aktuellen Leben nicht sehr zufrieden zu sein.
Der Schreibstil spricht mich auch an, obwohl er recht jugendlich ist, was jedoch auch den Charm und die Authentizität ausmacht.
Das Cover und der Farbschnitt sind in Ordnung, eher klassisch gehalten, aber nicht sonderlich auffällig. In Verbindung mit dem Klappentext kann man sich einen guten ersten Eindruck über die Geschichte verschaffen.
Mich interessiert, wie es zwischen Parker und Lainey knistern wird und was für herzerwärmende und teilweise lustige Szenen auf uns Leser noch warten.