Macht Lust auf mehr!
Das Cover gefällt mir gut. Der Farbverlauf von blau und lila scheint gut zu der ersten Begegnung von Lainey und Parker zu passen, wo er doch schon dort ein blaues Auge davontragen wird.
Parker und Lainey wirken auf mich sehr bodenständig und sympathisch und das Knistern zwischen den beiden wird von Anfang an deutlich.
Parkers flirty Auftreten hat mich gleich zum Schmunzeln gebracht und ich kann Laineys Reaktionen darauf gut verstehen, mir würde es wahrscheinlich nicht anders gehen. Trotzdem scheint er mit dieser Art etwas zu verstecken, was ihn und seine Vergangenheut geheimnisvoll wirken lässt.
Lainey gefällt mir auch sehr gut. Die Medizinstudentin, die alles richtig machen, aber auch eigenständig sein will und sich von Nichts so leicht unterkriegen lässt.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, lässt mich von Anfang an durch die Seiten fliegen und auch den Humor finde ich sehr angenehm.
Die Leseprobe macht auf jeden Fall Lust auf mehr und am liebsten würde ich sofort weiterlesen und herausfinden, wie Parker die Idee seines Kumpels umsetzt!