Wenn aus einem Fake Deal plötzlich echtes Herzklopfen wird ❤️

larareads_ Avatar

Ich bin gerade absolut hin und weg von dieser Leseprobe! Das Cover ist ein richtiger Eyecatcher und verspricht genau die Mischung aus Romantik und einer Prise Gefahr, die ich bei New Adult Büchern so liebe. Stefanie Santer hat einen unglaublich erfrischenden und mitreißenden Schreibstil, bei dem ich sofort das Gefühl hatte, mitten in Laineys Gefühlschaos zu stecken.
Besonders die Dynamik zwischen Lainey und Parker hat es mir jetzt schon angetan. Dass sie ihn nach dieser denkwürdigen Nacht im Krankenhaus eigentlich nie wiedersehen wollte und er jetzt ausgerechnet ihr Fake-Date spielen soll, bietet so viel Potenzial für witzige und knisternde Momente. Der Spannungsaufbau ist klasse, weil man sofort spürt, dass Parker viel mehr Facetten hat als nur den harten Boxer. Ich erwarte von der Geschichte eine emotionale Achterbahnfahrt zwischen Familienzwist und der harten Welt des Boxsports. Ich würde das Buch wahnsinnig gerne weiterlesen, weil ich unbedingt wissen will, wie Parker sich auf der Hochzeit schlägt und wann die vertraglich geregelten Grenzen zwischen den beiden endgültig fallen!