Zwischen Fake-Dating, Boxen und großen Gefühlen!

bookgirl31209 Avatar

Ich bin ein riesiger Fan von Sports-Romance-Geschichten, weshalb mich dieses Buch direkt angesprochen hat. Die Leseprobe habe ich regelrecht verschlungen und sie hat mich vollends in den Bann dieser mitreißenden und witzigen Geschichte rund um Lainey und Parker gezogen. Ich war von der ersten Zeile komplett gefesselt und wollte gar nicht mehr mit dem Lesen aufhören. Leider war die Leseprobe viel zu kurz, so dass ich am Ende traurig war, nicht sofort weiter lesen zu können.

Der Beginn der Handlung mit dem ersten Aufeinandertreffen der beiden Protagonisten im Krankenhaus ist grandios beschrieben und schon hier war zwischen ihnen eine großartige Dynamik zu spüren, von der ich wahnsinnig gerne noch mehr lesen würde und ich bin schon sehr gespannt darauf, wohin sich diese noch entwickeln wird. Die Dialoge zwischen Lainey und Parker sprühen nur so vor Witz und ich musste beim Lesen ziemlich laut lachen. Ich bin schon sehr neugierig, wie sie sich wieder begegnen und wie es zu ihrer Fake-Beziehung kommen wird, bzw. was sie alles miteinander so erleben werden.

Die einzelnen Charaktere sind mit viel Liebe geschrieben. Lainey und Parker sind zwei wunderbare Protagonisten und machen auf mich beide einen zielstrebigen und starken Eindruck.

Vor allem Lainey habe ich in der kurzen Zeit schon ins Herz geschlossen. Sie macht so einen liebenswerten Eindruck und die Herzlichkeit mit der sie ihren Mitmenschen begegnet mag ich schon jetzt sehr.
Die Beziehung zu ihrem Vater scheint nicht die Beste zu sein und obwohl sie sich mehr oder weniger wegen ihm fürs Medizinstudium entschieden hat, so wird ihre Hingabe für ihre Patienten und ihre Liebe zu diesem Beruf von der ersten Zeile an deutlich. Dieses kleine Detail, dass sie Screenshots der Folien aus den Vorlesungen, die sie für ihre nächsten Prüfungen lernen muss, als Hintergrundbild auf dem Handy hat, mag ich sehr. Ich kann es nur allzu gut nachfühlen.
Ich bin wahnsinnig neugierig, wie sie auf die Nachricht reagieren wird, dass ihre Schwester ausgerechnete Winston heiraten wird.

Auch Parker mochte ich mit seiner charmanten und lockeren Art auf Anhieb. Er ist MMA Sportler mit Leib und Seele und diese Leidenschaft war von Anfang an zu spüren. Doch wegen seiner verletzten Schulter macht er sich große Sorgen, länger auszufallen und dadurch von seiner Managerfirma fallen gelassen zu werden. Diese Sorge war schon in der Leseprobe allgegenwärtig. Und doch habe ich auch das Gefühl, als belaste ihn der Tod seiner Eltern und die damit verbundenen Erwartungen an ihn mehr, als es auf den ersten Blick den Anschein macht. Ich bin sehr gespannt darauf, mehr über ihn und seine Vergangenheit zu erfahren und möchte unbedingt wissen, wie es mit ihm weiter geht.

Aber auch Arthur war mir in der kurzen Zeit schon sehr sympathisch. Er bringt nochmal eine gute Extraportion Witz mit in die Geschichte, was ihr eine gewisse Leichtigkeit verleiht.

Der Schreibstil gefällt mir bisher sehr gut. Stefanie Santer hat so eine wundervolle Art die Geschichte so bildhaft, flüssig und mit viel Humor zu erzählen, wodurch nicht nur die Charaktere sehr authentisch wirken, sondern mir das Lesen der Leseprobe auch extrem viel Spaß gemacht hat.

Das wundervoll gestaltete Cover mag ich sehr. Ich finde es schön, dass es eher schlicht gehalten ist und nur Lainey und Parker darauf zu sehen sind. Auch die gewählten Farben gefallen mir sehr gut. Sie passen ebenso, wie der wunderschöne und perfekt darauf abgestimmte Farbschnitt, hervorragend zur Geschichte.

Ich erwarte mir von der Geschichte eine mitreißende Sports-Romance mit großen Gefühlen, witzigen Dialogen und wunderbar authentischen Charakteren und kann es kaum erwarten, sie zu lesen, weshalb ich mich unglaublich freuen würde, wenn ich bei dieser Leserunde dabei sein dürfte.