Zwischen Fake-Dating und echten Gefühlen

milla_ Avatar

Schon nach wenigen Seiten hatte ich dieses typische Kribbeln, wenn man merkt: Okay, das könnte richtig Spaß machen. Das Cover wirkt auf den ersten Blick nach klassischer College-Romance, aber in der Leseprobe steckt deutlich mehr Drive, als ich erwartet hatte. Der Schreibstil ist locker und hat genau diesen Mix aus Witz und Gefühl, der einen sofort reinzieht.
Lainey mochte ich direkt – ein bisschen verplant, ein bisschen überfordert, aber total greifbar. Und Parker? Tja, er ist eindeutig der Typ, vor dem jede Mutter warnen würde und den man trotzdem nicht aus dem Kopf bekommt. Die kurze Szene aus ihrer gemeinsamen Vergangenheit im Krankenhaus macht direkt neugierig, was da wirklich passiert ist und warum die beiden sich so schwer tun, sich aus dem Weg zu gehen.
Was mir besonders gefallen hat: Die Chemie zwischen ihnen ist sofort da, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Man spürt, dass dieses Fake-Dating definitiv nicht lange „fake“ bleibt. Gleichzeitig deutet die Geschichte auch an, dass es emotionaler wird, gerade wegen Parkers bevorstehendem Fight und Laineys Familienchaos.
Ich erwarte eine humorvolle, knisternde College-Romance mit ein bisschen Drama, viel Herz und einem Bad Boy, der mehr ist, als er vorgibt. Und genau deshalb würde ich gerne weiterlesen – weil die Leseprobe schon jetzt nach einem richtig süchtig machenden Wohlfühlroman klingt.