Zwischen Funken, Fäusten und prickelnder Spannung
Schon der erste Blick auf das Cover von The Knockout Contract hat mich abgeholt: kraftvoll, modern und mit genau diesem Hauch von Gefahr, der perfekt zu einer Romance mit sportlichem Setting passt. Die Leseprobe liest sich unglaublich flüssig – der Schreibstil ist direkt, lebendig und hat genau die richtige Portion Humor und Emotion, um mich sofort in die Dynamik der Figuren hineinzuziehen.
Die Spannung baut sich angenehm schnell auf: Man spürt, dass hinter dem „Contract“ mehr steckt als nur ein Deal, und dass die Funken zwischen den Charakteren nicht lange auf sich warten lassen. Besonders die beiden Hauptfiguren wirken schon jetzt vielschichtig und haben Ecken und Kanten, die Lust auf mehr machen. Ich erwarte eine Geschichte voller prickelnder Momente, intensiver Chemie und einem Setting, das Herzklopfen und Drama perfekt verbindet.
Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, weil die Mischung aus Sport, Anziehung und unterschwelligen Konflikten genau mein Ding ist – und weil ich wissen möchte, welche Grenzen die beiden bereit sind zu überschreiten, wenn Gefühle ins Spiel kommen.