Charmante Fake-Dating-Romance mit Herz und Humor
The Knockout Contract ist eine locker-leichte, aber gleichzeitig emotionale Sports-Romance, die mich von Anfang an richtig gut unterhalten hat.
Die Geschichte rund um die Medizinstudentin Lainey und den Boxer Parker lebt vor allem von ihrer Dynamik. Zwischen Fake-Dating, Schlagabtausch und echten Gefühlen entsteht eine Mischung, die einfach Spaß macht und gleichzeitig mitreißt.
Besonders gefallen hat mir, wie sich die Beziehung der beiden entwickelt. Was als Deal beginnt, wirkt nie aufgesetzt, sondern wird Schritt für Schritt glaubwürdig und immer intensiver. Gerade dieses langsame Verschwimmen zwischen „fake“ und „echt“ sorgt für viele schöne und auch emotionale Momente.
Der Schreibstil ist angenehm locker, humorvoll und sehr flüssig, sodass man schnell durch die Seiten kommt. Gleichzeitig schafft es die Autorin, auch ernstere Themen und persönliche Herausforderungen der Figuren einzubauen, ohne dass die Leichtigkeit verloren geht.
Auch die Kombination aus Medizinstudium und Boxsport bringt Abwechslung in die Geschichte und hebt sie ein wenig von typischen New-Adult-Romanen ab.
Für mich ist das Buch eine rundum gelungene Mischung aus Humor, Gefühl und Spannung, die sich perfekt für zwischendurch eignet und einfach gute Laune macht.
Fazit: Eine unterhaltsame, gefühlvolle Fake-Dating-Romance mit viel Charme und einer tollen Dynamik zwischen den Figuren. Klare Leseempfehlung!