Cute Love Story
Die Gestaltung von Cover hat mich auf das Buch aufmerksam gemacht und finde es persönlich sehr ansprechend, genauso wie den Farbschnitt. Die Leseprobe hat mich ebenfalls abgeholt und neugierig auf die weitere Geschichte gemacht.
Die Figuren und ihre Dynamiken miteinander, sowie auch ihre eigenen Geschichten haben mich überzeugt. Ebenso dazu beigetragen haben die authentischen Erlebnisse und Hintergründe der Figuren. Auch den Schreibstil generell fand ich sehr angenehm, da er gut durch alle Ereignisse begleitet hat.
Zwischendurch hat sich die Storyline ein bisschen langgezogen gelesen, wurde aber relativ schnell wieder abgelöst durch Szenen die mich wieder gecatcht haben. Die Plots und generell auch viele Einfälle und Ideen der Autorin fand ich sehr Kreativ.
Alles in allem fand ich die Story, durch die individuellen Charaktere und Schicksale lesenswert.