Eine wirklich tolle Fake-Dating-Story!
Nachdem ich die Leseprobe von Vorablesen beendet hatte war mir klar: diese Geschichte muss ich beenden!
Schon in den ersten paar Seiten bin ich nicht mehr aus dem Grinsen rausgekommen. Lainey und Parker hatten sofort eine so gute Chemie, eine so gute Harmonie, dass die Story einfach nur gut werden konnte. Und ich wurde nicht enttäuscht!
Das Cover macht schon einiges her und sieht glamourös aus. Die beiden Protagonisten werden toll dargestellt und wirken in der Geschichte genau so, wie sie auf dem Cover dargestellt werden - stark, auf Augenhöhe, nah beieinander, sympathisch und authentisch.
Parker überzeugt mit seiner charmanten Art und hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen, mit dem er Lainey das ein oder andere Mal aus der Fassung und mich zum Schmunzeln gebracht hat. Aber auch Lainey ist nicht auf den Mund gefallen und gibt Parker gerne mal eine passende Antwort, wobei es immer respektvoll bleibt. Keiner von beiden wird unfair oder nutzt Vergangenes aus - das war wirklich toll.
Nachdem sie sich kurz kennenlernen, haben sie zunächst nichts weiter miteinander zu tun. Parker trainiert weiter für seinen Boxkampf, wenn auch nicht mit voller Kraft, und Lainey studiert weiterhin Medizin. Auch wenn sie dabei leider wegen eines Schönheitsfehlers Steine in den Weg gelegt bekommt und dann steht auch noch die Hochzeit ihrer Stiefschwester an.... mit Laineys Exfreund als Bräutigam... Dort alleine aufzukreuzen wäre wirklich peinlich. Als Parker und Lainey sich wiedertreffen beschließen sie, dass der jeweils andere perfekt zum Lösen der aktuellen Probleme ist. So spielt Parker den Fake-Freund für die Hochzeit und Lainey die Fake-Freundin, damit Parker beim Training eine Ausrede hat. Doch können 3 Tage zusammen auf einer Hochzeit, bei denen sie alle anderen zeigen müssen wie verliebt sie doch sind, wirklich nur geschauspielert sein? Kommen bei Zweisamkeit im Bungalow und Fake-Küssen vor den anderen, oder auch ohne die anderen, tatsächlich keine Gefühle auf? Um das herauszufinden, müsst ihr die Geschichte schon selbst lesen!
Der Schreibstil überzeugt mit einer Leichtigkeit und einem tollen Humor, der in fast jedem Kapitel präsent ist. Aber auch mit gefühlvollen Momenten, in denen sich die Protagonisten näher kommen, ehrlich zueinander sind oder ihren Ängsten und Gedanken nachhängen Die Geschichte ist eine unwiderstehliche Mischung aus großen Gefühlen, Humor, tollen Charakteren, einem tollen Schreibstil und einem authentischen Fake-Dating. Eine absolute Leseempfehlung, für alle die Fake-Dating lieben und gerne beim Lesen Schmunzeln.