Fake-Date-Love-Story
Schon das Cover des Buches lässt erahnen worum es in der Story geht. Und auch wenn die Story anderen Fake-Date-Storys sehr ähnelt, konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen, weil man einfach das Ende der Story erleben will. Ich liebe diese Storys einfach.
Parker, der Boxer muss sich nach einer Schlägerei im Krankenhaus behandeln lassen. Wie könnte es anders sein, als dass eine junge attraktive Medizinstudentin ihn behandelt. An die kann er sich bloß leider nicht mehr erinnern, als sie sich das nächste Mal treffen. Beide brauchen aneinander. Lainey braucht einen Fake-Freund für die Hochzeit ihrer Stiefschwester und ihres Ex-Freundes und Parker braucht eine Fake-Freundin als Ausrede für weniger Training, da er sich eine Verletzung zugezogen hat. Beide haben keine einfachen Familienverhältnisse. Während ihrer Fake-Beziehung kommen sich beide näher. Und auch, wenn die Story vorhersagbarscheint, gibt es während des ganzen Buches doch die ein oder andere unvorhergesehene Wendung die erst Richtung Ende des Buches aufgelöst wird.
Für Fans von New Adult Romancen ein absolutes muss. Und leider ist man mit dem Buch viel zu schnell fertig.