Fake Date mit Folgen 🥊

milla_bree Avatar

Medizinstudentin Lainey braucht für die Hochzeit ihrer Stiefschwester dringend ein Date, um den Verkupplungsversuchen ihrer Mutter zu entgehen. Ausgerechnet College-Boxchampion Parker soll den Fake-Boyfriend spielen, obwohl sie ihn nach einer unangenehmen Begegnung eigentlich meiden wollte. Doch je überzeugender Parker seine Rolle spielt, desto mehr verschwimmen die Grenzen zwischen Deal und echten Gefühlen…

Der Klappentext hat mich direkt abgeholt und ich war ziemlich gespannt auf das Buch.
Vorneweg: Das Cover und den Farbschnitt finde ich richtig sweet 😍
Ich bin gut in die Geschichte hineingekommen. Der Schreibstil war flüssig und leicht zu lesen. Besonders die wechselnde Perspektive zwischen Lainey und Parker hat das Ganze für mich interessanter gemacht. Auch die Idee mit der Hochzeitslocation konnte ich mir bildlich gut vorstellen und fand sie schön umgesetzt.

Trotzdem hat mich das Buch nicht komplett gecatcht. Den Grund kann ich gar nicht so genau benennen – vielleicht liegt es daran, dass ich in diesem Genre schon einige ähnliche Bücher gelesen habe und mir die Handlung dadurch etwas zu vorhersehbar vorkam. Meiner Meinung nach lief vieles zu glatt. Zwar gab es etwas Drama, aber das wirkte teilweise eher oberflächlich.

Insgesamt war das Buch aber trotzdem angenehm für zwischendurch zu lesen :)