Fake-Dating auf dem Hochzeitswochenende
Fake Dating, Second Chance, Slow Burn, He Falls First
Hauptcharaktere:
Lainey und Parker
Zur Story:
Zur Hochzeit ihrer Stiefschwester braucht die angehende Ärztin Lainey dringend ein Date. Da ein echter Freund so kurzfristig nicht aufzutreiben ist, lässt sie sich notgedrungen auf ein Fake-Date ein und landet ausgerechnet bei Parker Westfield. Der attraktive Hotelerbe arbeitet gerade daran, sich einen Namen in der MMA-Szene zu machen.
Dabei sind sich die beiden gar nicht völlig fremd. Vor einem halben Jahr sind sie sich bereits begegnet. In der Notaufnahme, wo Lainey ihn verarztet hat. Danach ging für sie so ziemlich alles schief. Parker allerdings kann sich nicht mehr daran erinnern.
Er stimmt dem Deal zu und spielt für das Hochzeitswochenende den perfekten Boyfriend. Ganz uneigennützig ist das allerdings nicht, denn auch Parker hat etwas von dieser Abmachung.
Dabei gibt es eine wichtige Regel:
Keine Gefühle.
Aber ob sich wirklich beide daran halten können …? 🙈
Mein persönliches Fazit:
Ich liebe Fake-Dating-Tropes und trotzdem landem garnicht so viele Bücher in meinen Händen, die den Trope abdecken:)
Daher… ich fands wirklich richtig gut.
Ich fand den Schreibstil gut, es war flüssig und modern. Die Kapitellängen waren optimal, da ich ehet kurze Kapitel mag und die Storyline fand ich auch super.
Es war mal erfrischend nicht nur „Hockey“ oder „Football“ als Sport zu lesen🙂
Zu Anfang wusste ich tatsächlich erst garnicht, wie Lainey und Parker wieder zueinander finden sollen und ich muss gestehen, dass ich erst kurz geschockt war, als ich die Anwaltssache gelesen habe, aber dem Leser wird da ja schnell klar wer dahinter steckt.
Die Protas mochte ich beide super gerne! Und habe richtig daraufhin gefiebert, wie es aus dem Fake-Dating dann endlich mal echte Gefühlte wurden.
Wobei es für mich hier leider den Sternenabzug gab. Da hätte ich mir irgendwie mehr Kommunikation zwischen den beiden in Bezug auf deren Gefühle gewünscht. Denn beide mochten sich ja offensichtlich sehr, aber keiner hat es angesprochen. Sowos mag ich nicht.
Für mich war es auch mal erfrischend ein Buch zu lesen, das so wenig Spice hatte und ich mochte es total, dass wir hier total Slow Burn hatten. Jedoch hätte ich ich mir dann in der Spice Szene mehr „Aktivität“ seitens Lainey gewünscht, da Parker so von der „Kompatibilität“ schwärmt 🙈, dabei passiert aber kaum was.
Was ich auch etwas ungeschichtlich fand war, dass Lainey Parker nicht direkt auf die Krankenhaus Situation bzw. Anwaltsgeschichte angesprochen hat, denn immerhin hat sie das ja ihren Studienplatz gekostet😅 Das konnte ich irgendwie nicht so ganz nachvollziehen.
Eine Sache ist für mich jetzt ungeklärt.. was ist denn jetzt mit Katie? Hatte irgendwie schon gesacht, dass sie im Trainingscenter reinplatzt🙈
Aber abschließend. Alles in allem fand ich das Buch wirklich toll! Und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Genre und Tropes:
Dabei gibt es eine wichtige Regel:
Keine Gefühle.
Aber ob sich wirklich beide daran halten können …? 🙈
Mein persönliches Fazit:
Daher… ich fands wirklich richtig gut.
Es war mal erfrischend nicht nur „Hockey“ oder „Football“ als Sport zu lesen🙂