Fake-Dating-Sportsromance
Das Cover hatte mich direkt angesprochen - durch die knallige Farbe einfach schon mal ein Hingucker.
Auch die ersten Seiten haben die Neugier geweckt.
Erzählt wird die Story von der Medizinstudentin Lainey, die u.a. im Krankenhaus arbeitet und dort u.a. auf den Collage-Boxer Parker trifft.
Als Laineys Schwester heiratet - und zwar ausgerechnet den Ex-Freund von Lainey, benötigt diese eine männliche Begleitung, damit Sie sich nicht unnötigen Fragen und Sprüchen aussetzen muss.
Parker erklärt sich bereit diese Begleitung zu sein und beide schließen einen "Vertrag". Während der Dauer der Hochzeit treten Sie als Paar auf, hinter verschlossenen Türen jedoch keine Gefühle etc.
Parker allerdings stellt sich als perfekter Gentlemen heraus und ob es dann bei dem ursprünglichen Plan sich nicht zu verlieben bleibt ...
Ein unterhaltsames Buch, definitv. Leichte Lektüre und perfekt, wenn eben die Themen Fake-Dating etc gern gelesen werden.
Auch die ersten Seiten haben die Neugier geweckt.