Fake-Dating zwischen Fight und Hochzeitsfeier

anjulia Avatar

Medizinstudentin Lainey braucht ein Date, um nicht allein auf der Hochzeit ihrer Stiefschwester aufzutauchen – schließlich heiratet diese ausgerechnet Laineys Ex-Freund. Parker Westfield wiederum könnte aufgrund einer verletzten Schulter dringend eine Pause vom Boxtraining gebrauchen, daher kommt ihm ein freies Wochenende gerade recht. Obwohl Lainey zunächst Vorbehalte gegenüber Parker hat, gehen die beiden einen Fake-Dating-Vertrag ein. Natürlich lassen echte Gefühle dabei nicht lange auf sich warten.

Terms of Attraction 1: The Knockout Contract von Stefanie Santer ist ein lockerer, humorvoller Fake-Dating-Roman mit Happy-End-Garantie. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe mich vor allem über die Dialoge zwischen Lainey und Parker amüsiert. Besonders gut gefallen hat mir das Hochzeitswochenende und wie sehr Parker Lainey unterstützt und beschützt. Das Medizinstudium und Parkers Boxsport bleiben eher Nebenthemen, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Insgesamt ist die Geschichte nicht zu kitschig, sondern hat genau den richtigen Wohlfühlcharakter. Persönliche Probleme der Protagonisten sind hier nicht allzu tiefgründig aufgearbeitet, aber dass müssen sie für mich auch gar nicht sein.
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen – ideal zum Abschalten und um einfach gut unterhalten zu werden.