Fatal Attraction
Medizinstudentin trifft auf Bad Boy
Ich möchte gerne vorweg nehmen, dass mir dieser New Adult Roman sehr gut gefallen hat. Die Aufmachung mit dem lilafarbenen Cover hat mir auf Anhieb sehr zugesagt. Man erkennt die junge Medizinstudentin Lainey, sowie den männlichen Hauptprotagonisten Parker.
Wenn ich die Handlung des Buches in wenigen Worten wiedergeben wollen würde, würden folgende Umschreibungen dazu passen: Gegensätze ziehen sich an und Fake Dating. Man kommt sehr gut in die Handlung rein und liest das Buch in einem Rutsch. Es ist wirklich spannend und es ist sehr schwer das Buch aus der Hand zu nehmen. Das liegt daran, dass es Spannung gibt, und man die Anziehung zwischen den Protagonisten mit den Händen greifen kann.
Der Schreibstil war sehr angenehm und flüssig. Ich freue mich auf die Fortsetzung. Bin gespannt, ob mich dieser ebenfalls überzeugen kann.