Humorvoll!
"The Knockout Contract" war mein erstes Buch der Autorin und hat mich jetzt schon zu einem kleinen Fan gemacht.
Dieses Buch war unfassbar humorvoll, sodass ich wirklich laut lachen musste beim Lesen.
Insgesamt hat mich das Buch so gut unterhalten. Es war ein absoluter Pageturner und hat mir sehr viel Spaß bereitet.
Die Medizinthematik die durch Lainey thematisiert wurde und das Boxen, welches durch Parker dargestellt wurde, fand ich sehr interessant. Zuvor hatte ich noch nichts darüber gelesen, sodass es mir erste Einblicke gegeben hat, die mir bereits sehr gut gefallen haben.
Die Charaktere waren toll ausgearbeitet, sodass ich das Gefühl hatte sie auch im echten Leben zu können. Ich habe die Dynamik zwischen Lainey und Parker sehr gemocht, die zu dem flüssigen Lesefluss beigetragen hat.
Einzig das Ende fand ich etwas übereilt durch den Zeitsprung und hätte mir vielleicht ein paar Seiten mehr gewünscht.
Dennoch eine große Empfehlung für alle, die die Bücher von Kyra Groh oder Elena Armas lieben, denn er Humor hat mich sehr an diese Autorinnen erinnert!