Knockout fürs Herz

thomasitom Avatar

Medizinstudentin meets Box-Champion: ​Ich liebe Sports Romances – ums Boxen hatte es sich bisher aber in noch keiner gedreht, die ich gelesen habe. Mit "The Knockout Contract" von Stefanie Santer sollte sich das nun ändern. Und was soll ich sagen? Das Buch hat mich von der ersten Seite an komplett mitgerissen.

Santers Schreibstil ist flüssig und einnehmend, weshalb ich von Anfang an nur so durch die Seiten geflogen bin. ​Erzählt wird die Story abwechselnd aus Sicht von Lainey und Parker, die mir beide sofort total sympathisch waren. Alleine schon ihr erstes Aufeinandertreffen im Krankenhaus und Laineys daraus resultierende Abneigung Parker gegenüber war so unterhaltsam, dass ich es kaum erwarten konnte zu sehen, wann und wie die beiden sich näherkommen.

Und der Fake-Dating-Trope ist hier so perfekt umgesetzt! Die Hochzeit von Laineys Stiefschwester ist einfach das ideale Setting für die Story und ich habe alles daran geliebt. Das Knistern zwischen Lainey und Parker war von Anfang an zu spüren, und je mehr Zeit sie auf der Hochzeit miteinander verbringen, desto mehr verschwimmen die Grenzen zwischen ihrem Vertrag und ihren Gefühlen. Und natürlich gibt es nur ein Bett... 😉🤭

Durch den wechselnden POV erlebt man als Leser die Gefühle und Gedanken beider Protagonisten hautnah mit, was mir sehr gefallen hat. Ich fand es toll zu sehen, wie sich Lainey und Parker (der einfach eine totale Green Flag ist) gegenseitig unterstützen und aneinander wachsen. Und auch wenn mir das Ende beim Lesen etwas zu schnell kam, war es rückwirkend doch sehr perfekt so, da durch den Zeitsprung unnötiges Drama ausgeblieben ist. 🤓

Entsprechend war ​"The Knockout Contract" ein absolutes Highlight für mich, das mich mit seinen tollen Charakteren und dem perfekt umgesetzten Fake-Dating-Trope komplett abgeholt hat. Ich kann es kaum erwarten, Band zwei der Reihe zu lesen. 😍❤️