Kurweilig und humorvoll
The Knockout Contract ist ein super humorvolles und kurzweiliges Buch, das perfekt ist, um kurz der Realität zu entfliehen.
Lainey und Parker sind unglaublich tolle Protagonist*innen, die aufgrund des sehr humorvollen Schreibstils von der ersten Seite an realistisch und sympathisch wirken.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und einfach zu lesen; gekoppelt mit den recht kurzen Kapiteln fliegt man nur so durch die Seiten. Die Handlung ist zwar recht vorhersehbar, wird aber durch die tollen Charaktere und den bereits erwähnten großartigen Schreibstil mehr als ausgeglichen.
Was mich teilweise jedoch gestört hat, war das typische Problem, dass die Protagonisten sich in manchen Situationen nicht getraut haben, miteinander zu reden. Dadurch wirkten einige Stellen etwas nervig und künstlich in die Länge gezogen.
Nichtsdestotrotz hat es wahnsinnig viel Spaß gemacht, das Buch zu lesen, und ich werde definitiv auch in die weiteren Bände der Reihe hineinlesen.