Locker-leichte Romance mit liebenswerten Figuren

yuxuu Avatar

Laut Klappentext klang es nach einer sehr lustigen Ausgangssituation, und ich war sehr neugierig auf die Umsetzung.

Die Medizinstudentin Lainey war mir direkt sehr sympathisch und auch ihre Freundin Jemma gefiel mir gut. Auf der anderen Seiten haben wir Parker, den Box-Champion, und auch er war sehr gut gezeichnet. Die Charaktere waren liebenswert und sowohl Lainey als auch Parker hatten ihre Stärken und Schwächen, das mochte ich sehr gerne.

Der Schreibstil ließ sich sehr gut lesen, und es hat Spaß gemacht, den beiden Charakteren und ihren Problemen zu folgen. Letztendlich ging es auch viel darum, sich selbst und seinen Platz im Leben zu finden, allerdings in einer locker leichten Atmosphäre. Die Tropes One Bed, Slow Burn und vor allem Fake Dating waren sehr gut umgesetzt.

Die wechselnden Perspektiven zwischen Lainey und Parker haben noch etwas mehr Abwechslung hineingebracht, sodass ich die beiden Charaktere und ihre Handlungen besser nachvollziehen konnte. Insgesamt war es eine süße, lustige Romance, die ich sehr gern gelesen habe.