Medical Setting, Kampfsport und Fake Dating
Die Geschichte dreht sich um die Medizinstudentin Laney und den Boxer Parker. Die beiden lernen sich am College kennen und durch eine gemeinsame Vorgeschichte mögen sie sich zunächst überhaupt nicht. Doch da beide eine schwierige Situation haben, die sich durch eine Beziehung vertuschen lässt, entscheiden sie sich einen Beziehungvertrag aufzusetzen, um dann gemeinsam auf eine Hochzeit zu fahren.
Ich fand die Story total süß geschrieben, zwischendurch war sie super witzig, um dann wieder emotional zu werden. Am Ende gab es mir ein bisschen zu viel hin und her zwischen Lainey und Parker, was ich etwas nervig fand. Trotzdem mochte ich die Entwicklung zwischen den beiden und auch die (Fake)Beziehung. Das Setting fand ich mal etwas anderes, zuerst Krankenhaus und College und dann das Hochzeitswochenende. Zudem gefällt es mir, dass die Geschichte zwischen Lainey und Parker abgeschlossen ist und dass nächste Buch sich um bereits bekannte Personen drehen wird, worauf ich auch schon total gespannt bin.
Insgesamt eine süße, witzige und emotionale Geschichte, die ich perfekt für zwischendurch finde.