Sports Romance mit guter Balance
Die Autorin verbindet in diesem Auftakt der Terms of Attraction Reihe echt viele gute Aspekte. Denn auch wenn die Grundstruktur der Handlung natürlich eher weniger überraschend ist, sie folgt dem, was von einem Buch dieser Art erwartet wird, handelt es sich dennoch um ein sehr hübsch geschriebenes und amüsantes Buch.
Gerade die Mischung aus unterschiedlichen Elementen aus den Leben beider Hauptprotagonisten, macht nochmal eine ganz besondere Dynamik aus. Denn die Charakterzeichnungen sind nicht nur bei Parker und Lainey sehr gelungen, sondern auch die Nebenfiguren, wie Jemma ( von der der nächste Band ja auch noch mehr bringen wird) und Arthur habe ich gleich ins Herz geschlossen. Und auch wenn ich mir an manchen Punkten gedacht habe, dass ich persönlich wahrscheinlich anders gehandelt hätte, waren die Geschehnisse stets super authentisch.
Man gerät einfach super schnell in einen schönen Lesefluss, weil man wissen möchte, wann was jetzt wie rauskommen wird, welche Entwicklungen sich noch so ergeben und vor allem wie es nach diesem ( ich weiß nicht konkret, ob es diesen Trope tatsächlich gibt...) "Forced Proximity-Fake Dating" Trope weitergeht.
Insgesamt ein gelungener Auftakt, ich bin super gespannt auf Jemmas Geschichte und kann einfach nur hoffen, dass es genauso gefühlvoll weitergehen wird. ( Auch wenn ich gestehen muss, dass es mir an manchen Stellen doch schon fast etwas zu langsam voranging, ich hätte sie zwischendrin echt mal gern etwas in die richtige Richtung geschubst 😅) Und was mir persönlich auch sehr gut gefallen hat, war die Tatsache, dass das Boxen als Sport eher Rahmenbedingung und weniger stark Fokuselement war. Eher ungewöhnlicher für eine Sports Romance, meiner Meinung nach aber super angenehm.