Sportsromance und Liebeskomödie in einem
Dieses Buch ist einfach toll. Es hat mich von Anfang an gefesselt und es hat meine Erwartungen übertroffen.
Ich habe Lust auf eine harmlose Liebesgeschichte gehabt und dieses Buch ist einfach perfekt.
Ich bin durch die Seiten geflogen. Das Buch ist wie eine richtig gute Liebeskomödie. In einem Moment ist man nachdenklich, dann muss man wieder grinsen.
Die Charaktere sind aber auch so sympathisch beschrieben.
Parker der beliebte, reiche und gut aussehende Boxer, der keine Beziehungen eingeht.
Lainey, die selbstbewusste, aber manchmal auch verzweifelte Protagonistin, die den eingebildeten Parker nicht leiden kann...
Doch ein Fake-Date führt zu Schwierigkeiten.
Die Story ist vorhersehbar, ich habe mich aber durchgehend gut unterhalten gefühlt und kann dieses Buch nur weiterempfehlen.
Dieses Buch ist wie ein wunderschöner Liebesfilm.
Die Charaktere sind aber auch so sympathisch beschrieben.
Doch ein Fake-Date führt zu Schwierigkeiten.
Dieses Buch ist wie ein wunderschöner Liebesfilm.