Volltreffer ins Herz!
Mit "The Knockout Contract" hat Stefanie Santer mich wieder verzaubert. Die RomCom geht ins Herz. Von Beginn an war ich begeistert und konnte das Buch ab der Hälfte gar nicht mehr aus der Hand legen. Stefanie Santer erzählt die Geschichte des Boxers Parker und der Medizinstudentin Lainey mit viel Witz.
Der Fake-Dating Vertrag war cool zusammengestellt und auch das Drumherum ist einfach gut gelungen. Für mich war das Buch ab Seite eins ein Lesevergnügen. Als die Situationen zunehmend verstrickter wurden, hat es mir noch mehr Spaß gemacht. Mit Lainey ist eine wirklich coole Protagonistin am Start, die Parker ziemlich gut in die Schranken weist. Aber auch Parker hat sich in mein Herz geboxt. Seine schlagfertige Art und die Weise wie er langsam an Lainey Gefallen findet, ist zu gut.
Auch die Nebencharaktere wurden mit viel Herz gezeichnet. Deshalb freue ich mich nun umso mehr auf Band 2 und kann Band 1 wirklich allen empfehlen. Der Schreibstil lässt einen Lachen und macht das Buch zu einem wahren Feuerwerk der Emotionen.