Witzige Sportsromance in ungewöhnlichem Setting

leseratte_vorablesen Avatar

"Terms of Attraction 1. The Knockout Contract" von Stefanie Santer ist der erste Band einer neuen Sport Romance Reihe, der mir gerade auch durch seine ungewöhnlichen Protagonisten und das untypische Setting gut gefallen hat.
Im Mittelpunkt der Geschichte steht Medizinstudentin Lainey, eine fleißige junge Frau, die mit beiden Beinen im Leben steht trotz ihres komplizierten familiären Hintergrundes. Ihr erstes Zusammentreffen mit dem männlichen Protagonisten,Parker Westfield, steht unter keinem glücklichen Stern. Was genau passiert, möchte ich nicht spoilern, aber für ihre Zwangssituation im Krankenhaus hat sie meine volle Sympathie.
Parker wiederum trägt auch sein Päckchen mit sich herum mit einem ähnlich problematischen familiären Hintergrund wie Laney.
Er nimmt den Boxsport, aus meiner Sicht ein ungewöhnliches Setting für eine Sport Romane, als Flucht vor seinen familiären Verpflichtungen.
Man nehme nun witzige Dialoge, auf Seiten von Laney die Suche nach einem Date für die glamouröse Hochzeit ihrer Stiefschwester und Verkupplungsversuche ihrer Mutter und auf Seite von Parker die Suche nach einer Alibifreundin um eine Kampfpause zu begründen und schon ist man mitten im turbulenten Geschehen unserer Geschichte. Bin schon sehr auf Band 2 gespannt!