Eintauchen in eine nordische Fantasywelt
Schon das Cover liefert einen Vorgeschmack auf die fantastische Welt, in welche man beim lesen des Buches wohl eintauchen wird.
Die Leseprobe fand ich besonders gut. Vor allem der Cliffhanger am Ende hat mein Interesse und vor allem Spannung geweckt, weshalb ich auf jeden Fall weiterlesen würde.
Blair als Protagonistin, wirkt sympathisch und man fühlt direkt mit ihr mit. Ihr Leben in einer außergewöhnlichen Familie auf der einen Seite, und auf der anderen Seite ihr ewiger bester Freund oder auch ihre unerwiderte große Liebe.
Noch kann man es nicht wissen aber ich bin auf jeden Fall gespannt mehr zu erfahren!