Der erste Teil einer weiteren Reihe über Wesen der Mythologie kombiniert mit einer Liebesgeschichte. Wie hebt sich dieses Geschichte von den bereits erschienenen Romanen ab? Was macht sie besonders? Oder ist es inzwischen wie bei Young Adult - ein Buch gleicht dem anderen, die Mythonogie spielt nur am Rande eine Rolle und das Liebespaar bekommt sich nach vielen Kämpfen gegen die dunkle Macht?
Ich würde gerne herausfinden, wie es sich bei dieser Reihe verhält. Ich mag den Schreibstil der Autorin, hoffe allerdings, dass das Lektorat dieses Mal bessere Arbeit geleistet hat, als bei den Vorgängerromanen.
Auch bin ich gespannt, ob man wirklich mehr über die Valkyren und andere nordische Götter erfährt.
Die Chemie zwischen Blair und Ryan gefällt mir auf den ersten Seiten sehr gut und ich kann mir vorstellen, dass es sich hier um eine nette Geschichte handelt, in die man für eine Weile abtauchen kann.